La Marque

Les recettes beendi sont inspirées de régions du monde réputées pour leur culture culinaire ancestrale et si particulière, qui consiste à proposer des plats complets, sains et savoureux, résultat d’un savant mélange entre “ingrédients” et épices.

  • Mélanger les saveurs et mélanger les cultures : une démarche qui prend ses racines dans la double culture indienne et française de la fondatrice de Beendi.
  • Donner vie à des inspirations grâce à un savoir-faire particulier en matière d’épices.
  • Savoir identifier les mélanges les plus harmonieux et subtils, trouver les bons dosages, sélectionner avec exigence des matières premières de qualité, respecter l’intégrité de ces ingrédients pour qu’ils donnent leur pleine saveur.

C’est ce qui donne leur caractère et leur goût authentique à nos recettes, développées en France dans notre atelier à Saint-Marcel-Lès-Valence.

Les produits

Riz sautés et risottos, légumineuses, couscous et taboulés…

Pour en savoir plus

Partager